注册 | 登录 | 免费发布信息

上海切换城市

    陌姐领队亲带直招好上班

    兼职类别:服务员
    工资待遇:400元/天
    兼职地区:上海徐汇兼职
    招聘单位:上海灿焕娱乐管理有限公司
    发布时间:2018-05-10
    上海夜场直招模特佳丽日结4块6块8块,每天生意火爆
    上海夜总会招聘上海夜场招聘上海夜总会招聘上海酒吧招聘上海KTV招聘上海最真实夜总会招聘店内直招

    如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班

    推荐岗位:包厢公主,佳丽要求:女16-32岁90后女孩都可身高155以上即可形象一般即可。(懂的女孩加微信或QQ)电话 陌经理:18917515939 VX同步 24小时咨询(注明应聘工作岗位)
    工资待遇:吃住全包不收取任何费用。工资日结每天保证有单直接到你手上一年之内买车买房不再是问题。
    住宿条件:都是居家环境私人公寓。两室一厅的房子1-2个女孩一个房间一人一个床铺。电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱全具备。就像家里一样自由自在来去轻松。不限制自由
    食宿:有专门人负责你们的饮食买菜做饭。想吃什么说下即可零食水果全部包括。
    上班:有专门人负责安排你们的工作。具体面谈。
    我们这里不会限制你的形象胆大放的开的女孩即可。只要你感觉自己没有问题就联系我。
    (对长途者可报销来回车费)
    选择我们没有错来这里能赚到你想赚到。
    1:年纪要求:16岁-33岁之间学生类型身高155cm以上。
    3:学历要求:初中或以上学历。
    4:薪酬待遇:薪酬日结算包吃包住宿。一年之内买车买房不再是问题
    5:可当天安排住宿当天上班。

    应聘电话:18917515939 VX同步 24小时咨询(注明应聘工作岗位)



    弘艺国际娱乐部,518会所,城市之光,鼎响,虹桥一号,foxy酒吧等等《KTV、夜总会、高级会所》

    在ktv会所里属于公司直招来应聘的直接找公司面试面试合格了之后当天店里直接上班上班率高每个月最少保证上26个班到35个班以上请咱们相信我相信咱们公司的实力希望咱们好好上班。

    入职者当天安排住宿能够上班
    100%保护每个职工的隐私全部使用艺名来去自由!!!
联系时请说明信息来自 上海111兼职网
    联系方式
    Email:3528496729@qq.com
    联系人:陌姐
    详细地址:上海徐汇区漕宝路111号
    广告服务联系我们