注册 | 登录 | 发布信息 | 111兼职网

上海111兼职网切换城市

    上海浦东新区金桥迪拜公馆招聘服务员日结

    兼职类别:KTV酒吧
    工资待遇:800元/天
    兼职地区:上海全市兼职
    招聘单位:迪拜公馆
    发布时间:2019-04-11
    咨询电话15601652153微信anan94096
    如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。要钱的地方不要人,要人地方不要钱,切记。
    郑重声明:公司直招,店内面试,来了直接上班,(外地女孩报销路费)所以想来的女孩子不用担心被骗或者什么的。现在网上招聘的假的很多请大家注意,我这里也没有押金和什么乱七八糟的费用,该说的都说了想来的女孩请联系我吧,微信、手机、QQ都可咨询。
    在网上说的再好都没有用,不如亲眼所见,切记~不相信我的就不要联系我了,最好大家先确认
    下打个电话过来,晚上直接来我们公司找我,当天可直接安排上班,不相信的就不要联系我,不要
    浪费彼此宝贵时间,非诚勿扰。 大家出来都不容易,希望你们能稳定的,开心的在这里做下去,希望我可以用我的真心换取你们的信任!!! 郑重声明,我不是中介骗子什么的,面试成功当天可以在店里上班,(外地女孩报销路费)所以想来的女孩子不用担心被骗或者什么的。现在网上招聘的假的很多请大家注意,本公司也没有押金和什么乱七八糟的费用,该说的都说了想来的女孩请联系我吧

联系时请说明信息来自 上海111兼职网
    联系方式
    QQ: 11090020
    联系人:李经理
    详细地址:上海浦东新区浙桥路200号
    广告服务联系我们