注册 | 登录 | 免费发布信息

上海111兼职网切换城市

    上海KTV招聘晚班美女服务员日结可兼职

    兼职类别:KTV酒吧
    工资待遇:800元/天
    兼职地区:上海全市兼职
    招聘单位:上海夜场招聘羽哲微信【zq26277】
    发布时间:2018-09-28
    上海夜场招聘羽哲微信【zq26277】
    上海夜场招聘羽哲微信【zq26277】
    "你来到上海,就是为了闲适,自在,和对家人不担当,所以拿着所谓4000-5000工资过得很小资所以你就呆在上海的中环,外环,乃至外环之外的中央下班在工厂里,在办公楼里,同流合污,明争暗斗,蝇蝇苟苟!

    好不多说了,有想法,真正来上海想改变命运的有志青年,来上海生意最好的夜总会。 层次最高的KTV。 微电同号:176-2184-2102 羽哲

    第一,平台大,我们是上海生意最好的夜场KTV。
    第二,我们的客人素质是很高的,不像有些KTV客人吝啬。
    第三,公司纯绿色。美式管理,很符合优良的你。

    本人提醒:出来闯荡不容易,必定跟对人才能找到赚钱的路. 本人会带领你走上夜场的第一步。 容颜不佳者请绕道。

    将近过年了,还在为过年没有赚到钱,回去没有脸面,亲友投来不屑的眼光而忧愁吗?只要你有不甘平凡的心和想完成高薪的梦想,我们给你完成梦想的舞台,如今生意火爆,急招大量美女模特,只需本人自信,月薪过万或许十万不是什么天方夜谈,在我们这里都可以完成。

    店内直接招聘,工资是当天现金结算的,直接到你手中,不需求看任何人的脸色。每一个月起码上26个班到35个班以上,生意火爆,请相信我们公司的实力! 一、男女普通KTV服务员: 包食宿
    (1)岗位职责:主要负责给客人传送酒水、果盘、收拾包厢卫生,
    (2)任职资格:女服务员身高158CM以上
    (4)工资待遇:保底6800/月+服务费日结打底300+酒水提成,包食宿,每周一休
    ———————————————————————————————

    二、KTV包房内服务员 :
    薪金待遇:日结400-800/1000/3000元日结,可完全兼职,面试合格当日上岗
    工作内容:进包房给客人点歌倒酒聊天活动高端服务.身高158CM以上
    工作时间: (1)女服:晚8点到凌晨12点左右
    招聘要求:18-30岁,女不限。无不良记录,传染病。青春靓丽,时尚前卫,充满活力、思想开放,敢于挑战自我.
    ———————————————————————————————


    ————————————————————————————————公司没有以任何名义向求职者收取费用,但凡在没有上班就以各类名义收取费用的不必想骗子的可能性十分大,由于我们做的是KTV,多是直招,店内面试,熟悉情况,不会收取任何的费用,供食宿,没有专门为招聘成立什么办公室,写字楼之类的,所以职者必定要擦亮眼睛。工资日结,生意好,不坑不骗,上海场子招聘信息太多,导致很多朋友无法分辨什么是直招什么是中介什么是骗子很难分辨,本场子属于夜总会内部直招!

    把夜场当成一般的悠闲场所,并没有觉得它特殊。心里有魔,你就是魔,你看到的也就是魔。可是如果你里是舒坦的,就不会在乎你喝酒的地方是五星大饭店还是路边小摊还是KTV。

    没有太多华美的言语,总归一句话, 生活不容易,生活下去更不易,殊知芳华不常在,颜值也可闯世界。


    想了解夜场的,欢迎亲们来电征询。

    招聘要求:男女不限,18至28周岁,身体健康,踏实肯干。无经验免费培训,合格即日上岗

    微电同号:176-2184-2102 羽哲"
联系时请说明信息来自 上海111兼职网
    联系方式
    联系人:羽哲
    广告服务联系我们