注册 | 登录 | 免费发布信息

上海切换城市

    2018最真实最靠谱的上海夜场公司直招小费日结5.6.8

    兼职类别:KTV酒吧
    工资待遇:800元/天
    兼职地区:上海浦东兼职
    招聘单位:丽欣国际会所
    发布时间:2018-07-12
    我是从事夜场的,夜场是一个高薪的行业,充满了诱惑但是不是说夜场什么人都可以加入这个行业。我们在夜场打拼了这么多年,夜场是一个吃青春饭的行当,如果上天和父母赋予了我们一个不错的容貌和身材,但是却没有赋予我们一个与之自身条件向匹配的生活条件,那么羽哲(17621842102)在这里告诉亲们,不要抱怨,社会不会因为你的抱怨而同情你,反之,只会更加残酷的剥削你。但是我们却可以利用自己的先天条件去赚钱,因为只要有了钱,我们就会受到尊重,才能得到别人的认可和羡慕,这是社会生存法则。

    羽哲微信手机同步 咨询或应聘请加 17621842102

    接下来我主要揭示几种2018年招聘常见骗局:

    伪装方式:招聘中以不同名目收取“苛捐杂税”是最常见的招聘陷阱之一,这个招数对于很多应聘者来说都是“温柔的陷阱”。对方往往以已经招聘录用,需要收取押金、保证金的借口,或者以入职培训的名义,骗取求职者的费用。注意了,这一类招聘者绝对是骗搜索子,因为,真正夜总会招聘是绝对不会向你收取任何费用的。 并且夜总会招聘会严格注重形象要求,身高要求。不会很随便的就通知你已经面试成功,或者通知上班。

    识别方法:
    这类诈骗的面试过程往往特别简单,对于你的长相,身高等各方面的条件几乎都没有要求,只是派个人和你进行简单的几句闲聊或者鼓动,然后就非常激动迫切地告诉你已经被录用;而对于公司的具体情况,要么就是避而不谈,甚至连场子环境都没看到,要么就是瞎编乱造。也有的骗子招聘设在一个已经关门的场子里进行。同时,还会对你以后的工作许以高薪、工作环境和内容非常轻松等诺言。在轻松许诺工作的同时,对方就会对你提出收费要求(包括风险押金、培训费、管理费、建档费等)。一般让求职者交保证金的理由是一旦由于求职者的原因造成业务和客户的损失应该由求职者分担,求职心切的人在交钱后就会告诉你先回去,之后绝对再也联系不到对方了。

    还有就是,上海有很多好的场子的。但骗子更多特别是那些什么夜总会的官方网站都是中介建立的夜总会是不会自己建立网站的我大概给大家说一下情况以免被骗我做模特领队期待各位佳丽第一、无论真假去面试的时候身上别带很多现金。第二、上海夜场的招聘全都是领队自己招的或者周围的朋友介绍的。所以你如果没有认识的人的话想进夜场很困难。第三如果你去面试他把你带到什么高档写字楼说是什么人事部的话,那么不要考虑转身就走,因为上海没有一家夜总会会因为招人这点小事而专门设立个人事部。第四上海所有的夜场想进去都是要交钱的,但是如果是真的可以工作的地方就算你身上没钱,领队也会帮你想办法。让你上了班之后在交钱的。第五这是针对男孩子的。上海所有的KTV都是不要男孩子的招男孩子的地方也只有酒吧。所以如果对方说是什么什么夜总会那么肯定也是骗子。还有就是如果你身高相貌不是很好的话你就别想真点子了、上海男场竞争很激烈身高没180的不要想着进夜场除非你张的真的很帅。要不,还是趁早灭了张念头。还有就是上海所有的夜场都是要办IC卡的,不办的话根本上不了班。但是男孩子是不用的所以如果那人叫你办什么IC卡那不用说肯定也是骗子。第六如果你在百度找的话,不要输入夜场招聘。因为都是领队自己招的。所以你如果想找的话,输入上海夜场招聘领队直招。这样的信息可靠率都是很高的。
联系时请说明信息来自 上海111兼职网
    联系方式
    Email:532168870@qq.com
    联系人:羽哲
    广告服务联系我们